ملتقى العرب

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

إلى كل الاعضاء و الزوار الكرام نحتاج لمشرفين في كل الاقسام كل من يرى انه قادر على الاشراف فل يتقدم بطلب الى الادارة
مرحبا بكم في منتديات ملتقى العرب
إعلان هام : تم إضافة راديو روتان وإداعة القرأن الكريم الى المنتدى سوف تجدونه اسفل الصفحة

2 مشترك

    بابا غنوج من مطبخى

    avatar
    حوريه
    عضو فعال
    عضو فعال


    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 43692
    السٌّمعَة : 220
    تاريخ التسجيل : 10/09/2011

    مميز بابا غنوج من مطبخى

    مُساهمة من طرف حوريه الجمعة سبتمبر 30, 2011 1:57 pm

    المقادير/


    بادنجان ( اهم شي الحم يكون كبير افضل )

    ثلاث ملاعق زبادي

    اربع ملاعق طحينيه سايله

    فصين ثوم

    ملعقتين عصير ليمون

    رشه ملح

    للتزيين /

    بقدونس مفروم

    وزيت الزيتون

    الطريقه /

    اشوي البادنجان على النار لين يستوي

    شيلي القشره ..وخوذي اللي داخله واهرسيه وحطي عليه

    الزبادي والطحينيه والثوم والملح وعصير الليمون

    وخلطيهم مع بعض.

    وزينيه بالبقدونس وصبي عليه زيت الزيتون
    وبالهنا والشفا
    avatar
    Admin
    مدير
    مدير


    عدد المساهمات : 144
    نقاط : 44248
    السٌّمعَة : 186
    تاريخ التسجيل : 06/09/2011

    مميز بابا غنوج في مطبخي

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:26 pm

    اي ç_

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس نوفمبر 21, 2024 3:47 pm