المقادير/
بادنجان ( اهم شي الحم يكون كبير افضل )
ثلاث ملاعق زبادي
اربع ملاعق طحينيه سايله
فصين ثوم
ملعقتين عصير ليمون
رشه ملح
للتزيين /
بقدونس مفروم
وزيت الزيتون
الطريقه /
اشوي البادنجان على النار لين يستوي
شيلي القشره ..وخوذي اللي داخله واهرسيه وحطي عليه
الزبادي والطحينيه والثوم والملح وعصير الليمون
وخلطيهم مع بعض.
وزينيه بالبقدونس وصبي عليه زيت الزيتون
وبالهنا والشفا
بادنجان ( اهم شي الحم يكون كبير افضل )
ثلاث ملاعق زبادي
اربع ملاعق طحينيه سايله
فصين ثوم
ملعقتين عصير ليمون
رشه ملح
للتزيين /
بقدونس مفروم
وزيت الزيتون
الطريقه /
اشوي البادنجان على النار لين يستوي
شيلي القشره ..وخوذي اللي داخله واهرسيه وحطي عليه
الزبادي والطحينيه والثوم والملح وعصير الليمون
وخلطيهم مع بعض.
وزينيه بالبقدونس وصبي عليه زيت الزيتون
وبالهنا والشفا